Antico Caseificio Petrella

La storia del caseificio Petrella è antica e risale al Diciannovesimo Secolo nella zona del Casertano, laddove il sig. Francesco, bisnonno degli attuali proprietari, dette il via all'espansione dell'attività.

La famiglia Petrella, da sempre impegnata nell'allevamento bufalino ha sviluppato la produzione di mozzarelle,  mozzarella affumicata, bocconcini e ricotta, punte di diamante dei prodotti aziendali.

Nel caseificio casertano convivono, tutt'oggi la sapienza artigianale e le tecniche antiche tramandate di generazione in generazione.


Punto di forza indiscusso della produzione è la qualità del latte impiegato, di produzione propria, derivante dal pascolo aziendale immerso in un'oasi verde a due passi dal mare.


La cura del bestiame è un altro aspetto essenziale.


Tutto ciò per assicurare un prodotto che esprima il massimo della bontà possibile, provare per credere!



www.anticocaseificiopetrella.it


Più

Non ci sono prodotti per questo produttore.

PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top