Voglia di frutta Bio, sana, fresca e pronta per il mare o per una pausa in ufficio? 

Scegliete i kit che più vi piacciono, alla consegna pensiamo noi!

Sabadì

Il cioccolato di Modica come non l'avete mai assaggiato.

Un'azienda che dal 2012 vince annualmente il premio "Tavoletta d'oro" come miglior cioccolato di Modica e che  considera il cioccolato un prodotto della terra.

Senza l'aggiunta di grassi, aromi, additivi di alcun genere; solo pasta amara di cacao, zucchero di canna, scorze di agrumi, spezie.

Diverse linee di prodotti, ma un unico grande denominatore: ingredienti biologici e presidi slow food.


Passalorto ha scelto per voi:


 "Qualità della vita" sei grandi proprietà del cacao, sei barrette di cioccolato lavorate a freddo per preservare


al massimo aromi e proprietà funzionali delle materie prime utilizzate;


-  "TATO": Cioccolato biologico lavorato a freddo al latte;


- "Ignacio": Cioccolata in tazza Biologica;


- "RAW": Cioccolato biologico lavorato a freddo con zucchero da fiori di palma da cocco. Prodotto Vegan;


- "LE CARAMELLE": Caramelle buone, naturali, biologiche, diverse. Prodotte solo con zucchero di canna, miele di zagara da ape nera sicula  e olii essenziali purissimi.  Cotte a fuoco diretto e lavorate a mano, come si facevano una volta. Senza coloranti, conservanti, stabilizzanti e nemmeno sciroppo di glucosio!




Più
Mostrando 1 - 9 di 9 articoli
Mostrando 1 - 9 di 9 articoli

PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top