E con l'inizio della primavera arrivano tante novità: i Taralli del Panificio Palumbo sono disponibili nella sezione snack e prodotti da forno. 

Sabadì

Il cioccolato di Modica come non l'avete mai assaggiato.

Un'azienda che dal 2012 vince annualmente il premio "Tavoletta d'oro" come miglior cioccolato di Modica e che  considera il cioccolato un prodotto della terra.

Senza l'aggiunta di grassi, aromi, additivi di alcun genere; solo pasta amara di cacao, zucchero di canna, scorze di agrumi, spezie.

Diverse linee di prodotti, ma un unico grande denominatore: ingredienti biologici e presidi slow food.


Passalorto ha scelto per voi:


 "Qualità della vita" sei grandi proprietà del cacao, sei barrette di cioccolato lavorate a freddo per preservare


al massimo aromi e proprietà funzionali delle materie prime utilizzate;


-  "TATO": Cioccolato biologico lavorato a freddo al latte;


- "Ignacio": Cioccolata in tazza Biologica;


- "RAW": Cioccolato biologico lavorato a freddo con zucchero da fiori di palma da cocco. Prodotto Vegan;


- "LE CARAMELLE": Caramelle buone, naturali, biologiche, diverse. Prodotte solo con zucchero di canna, miele di zagara da ape nera sicula  e olii essenziali purissimi.  Cotte a fuoco diretto e lavorate a mano, come si facevano una volta. Senza coloranti, conservanti, stabilizzanti e nemmeno sciroppo di glucosio!




Più
Mostrando 1 - 9 di 9 articoli
Mostrando 1 - 9 di 9 articoli

PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top