AVVISO: a causa delle condizioni meteo, non tutti i prodotti ortofrutticoli risultano costantemente disponibili.

Gli ordini saranno evasi in base alla disponibilità dataci al momento dal produttore. Vi ringraziamo per la pazienza...Viva la stagionalità!!!

Aldemorisco Arte Dolciaria

Aldemorisco arte dolciaria, non è una semplice pasticceria, è molto di più: è un laboratorio artigianale dove si preparano grazie ad antichi ricettari dolci, marmellate, confetture e gelatine.

Aldemorisco nasce nel 2006, a Lecce, grazie alla passione per l'arte dolciaria di Michele Vetere e Paola Rizzelli che dopo gli studi universitari hanno scelto di seguire il “cuore”  e creare un luogo  in cui poter esprimere il talento che li ha uniti nella vita e nel lavoro.

I prodotti Aldemorisco traggono origine dagli antichi ricettari di famiglia: Michele e Paola conservano gelosamente le ricette delle nonne e delle zie, grazie alle quali riescono a creare dolci mai banali che assaporati fanno ritornare alla mente profumi e sapori di un tempo.

La vera artigianalità e l’alta qualità delle materie prime sono proprio il marchio distintivo di Aldemorisco: la pasta frolla viene stesa a mano con il “mattarello“, le marmellate e confetture sono preparate come si faceva un tempo, cotte a fuoco lento in pentoloni , i biscotti e tutta la pasticceria fresca e secca, preparata rigorosamente “ a mano”.

Il culto della pasta di mandorle merita poi una menzione a parte: preparata con mandorle locali e pochissimo zucchero, esaltata dal ripieno, composto da: faldacchiera, perata o cotognata, pezzetti di cioccolato fondente e pan di spagna bagnato al liquore.

Mostrando 1 - 17 di 17 articoli
Mostrando 1 - 17 di 17 articoli

PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top