Nuovi Box settimanali ed i formaggi freschi della Masseria 5 Santi sono presenti nelle relative categorie

Blog

I Piselli, ricchi di fibre e poveri di calorie.

I Piselli, ricchi di fibre e poveri di calorie.

AlimentazioneApprofondimentiColtivazioniProdotti

Il sapore delicato li rende anche il legume più amato dai bambini. Per questo è fondamentale portare in tavola Piselli di gran qualità!


Risotto Carciofi e Menta fresca

Risotto Carciofi e Menta fresca

Primi PiattiRicette

Le verdure di stagione ad Aprile hanno un rappresentante d’eccezione: il carciofo. Passalorto vi propone una ricetta che combina riso, menta fresca e carciofi.


Fave, amiche di Aprile

Fave, amiche di Aprile

AlimentazioneApprofondimentiColtivazioniProdotti

Passalorto porta in tavola tutto il gusto della nuova stagione e in primavera i prodotti del territorio non mancano. Tra le tante gustose specialità, ruolo non indifferente lo hanno da sempre le fave.


Spaghetti al pesto di fave fresche e menta;

Spaghetti al pesto di fave fresche e menta;

AlimentazioneApprofondimentiPrimi PiattiProdottiRicette

Una ricetta semplice e gustosa, per chi ama questi legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, poveri di grassi e fonte di preziosi sali minerali e vitamine.


Coppette di Ricotta ai Frutti di Bosco

Coppette di Ricotta ai Frutti di Bosco

ApprofondimentiDolciRicette

Amiche e amici di Passalorto, oggi vi presentiamo la ricetta di un dolce veloce con ingredienti freschi e gustosissimi: Mousse di Ricotta, Lamponi e Fragole.


Strudel Salato alle Biete

Strudel Salato alle Biete

AntipastiApprofondimentiContorniPiatti UniciPrimi PiattiProdottiRicette

Amiche e amici di Passalorto, scopriamo come preparare in poco tempo un velocissimo strudel salato integrale con tanti ingredienti freschi e gustosissimi: bietole, ricotta e pinoli sono gli ingredienti principali, tuttavia questo strudel salato si presta a numerose varianti tante quante la vostra fantasia vi suggerisce.


Torta salata integrale

Torta salata integrale

ApprofondimentiPiatti UniciPrimi PiattiProdottiRicette

Amiche e Amici di Passalorto, oggi condividiamo con voi la ricetta della “Torta Salata Integrale”, con un delizioso ripieno di broccoli e ricotta.


Penne Rigate con Orzo al sugo d’Inverno.

Penne Rigate con Orzo al sugo d’Inverno.

AlimentazioneApprofondimentiPrimi PiattiProdottiRicette

Penne Rigate con Orzo al sugo d’Inverno, un primo piatto dai sapori semplici ma stuzzicanti, ideale se si vuole gustare una pietanza genuina con gusto!


Perché fare la spesa con Passalorto?

Perché fare la spesa con Passalorto?

Approfondimenti

Noi di Passalorto viviamo ogni giorno perseguendo un preciso ed importante obiettivo: selezionare per voi le eccellenze che la nostra terra offre.


Pesto di Cavolo Nero

Pesto di Cavolo Nero

AlimentazioneApprofondimentiPiatti UniciPrimi PiattiRicette

Cavolo Nero, un prodotto che vogliamo assolutamente farvi conoscere! Noi ci abbiamo voluto fare un pesto, vi invitiamo a provarlo!


Perché le castagne?

Perché le castagne?

ApprofondimentiColtivazioniProdotti

La castagna un frutto tanto prezioso anche dal punto di vista nutrizionale.


Benvenuto Novembre!

Benvenuto Novembre!

Approfondimenti

Amici e amiche di Passalorto, siamo a Novembre, il mese autunnale per antonomasia, ma non facciamoci ingrigire dal meteo, abbiamo tanto di cui sorridere. Nel consigliarvi sempre e solo prodotti di stagione, vi proponiamo di assaggiare i primi spinaci: teneri fuori, ma dal cuore di ferro! Tra le verdure potrete trovare inoltre: cime di rapa, […]






Carne si, ma di qualità!

Carne si, ma di qualità!

Proteine ad alto valore biologico importanti a tutte le età in un concentrato di carni di qualità




Polpette al cipollotto

Polpette al cipollotto

AlimentazioneAntipastiApprofondimentiRicette

Carne podolica e cipollotto bio in una polpetta gourmet!


PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top