Blog

Perché le castagne?

Perché le castagne?

ApprofondimentiColtivazioniProdotti

La castagna un frutto tanto prezioso anche dal punto di vista nutrizionale.


Benvenuto Novembre!

Benvenuto Novembre!

Approfondimenti

Amici e amiche di Passalorto, siamo a Novembre, il mese autunnale per antonomasia, ma non facciamoci ingrigire dal meteo, abbiamo tanto di cui sorridere. Nel consigliarvi sempre e solo prodotti di stagione, vi proponiamo di assaggiare i primi spinaci: teneri fuori, ma dal cuore di ferro! Tra le verdure potrete trovare inoltre: cime di rapa, […]






Carne si, ma di qualità!

Carne si, ma di qualità!

Proteine ad alto valore biologico importanti a tutte le età in un concentrato di carni di qualità




Polpette al cipollotto

Polpette al cipollotto

AlimentazioneAntipastiApprofondimentiRicette

Carne podolica e cipollotto bio in una polpetta gourmet!



Crumble di mele

Crumble di mele

AlimentazioneApprofondimentiDolciRicette

Un dolce croccante e morbido allo stesso tempo con un delicato aroma di cannella!


Il tempo delle mele

Il tempo delle mele

AlimentazioneApprofondimentiProdotti

Tanti colori, tante consistenze, ma soprattutto tanti gusti differenti! Passalorto torna a parlarvi di mele offrendovi diverse varietà per soddisfare tutti i palati: le mele golden,le fuji, le stark e le granny smith!




Funghi:che bontà! E che benefici!

Funghi:che bontà! E che benefici!

AlimentazioneApprofondimentiProdotti

Sono delle verdure? Hanno proprietà benefiche ? Una risposta agli interrogativi su questi versatili ingredienti della cucina invernale.






PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top