Blog » Ricette

Passato di Zucca

Passato di Zucca

AlimentazioneApprofondimentiColtivazioniPiatti UniciPrimi PiattiRicette

Si amici..l’autunno è arrivato! E noi di Passalorto abbiamo voglia di scoprire piatti che coccolano il palato e l’anima. Ecco per voi oggi il Passato di Zucca uno dei prodotti migliori che questa nuova stagione può offrirci!


Risotto Carciofi e Menta fresca

Risotto Carciofi e Menta fresca

Primi PiattiRicette

Le verdure di stagione ad Aprile hanno un rappresentante d’eccezione: il carciofo. Passalorto vi propone una ricetta che combina riso, menta fresca e carciofi.


Spaghetti al pesto di fave fresche e menta;

Spaghetti al pesto di fave fresche e menta;

AlimentazioneApprofondimentiPrimi PiattiProdottiRicette

Una ricetta semplice e gustosa, per chi ama questi legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, poveri di grassi e fonte di preziosi sali minerali e vitamine.


Coppette di Ricotta ai Frutti di Bosco

Coppette di Ricotta ai Frutti di Bosco

ApprofondimentiDolciRicette

Amiche e amici di Passalorto, oggi vi presentiamo la ricetta di un dolce veloce con ingredienti freschi e gustosissimi: Mousse di Ricotta, Lamponi e Fragole.


Strudel Salato alle Biete

Strudel Salato alle Biete

AntipastiApprofondimentiContorniPiatti UniciPrimi PiattiProdottiRicette

Amiche e amici di Passalorto, scopriamo come preparare in poco tempo un velocissimo strudel salato integrale con tanti ingredienti freschi e gustosissimi: bietole, ricotta e pinoli sono gli ingredienti principali, tuttavia questo strudel salato si presta a numerose varianti tante quante la vostra fantasia vi suggerisce.


Torta salata integrale

Torta salata integrale

ApprofondimentiPiatti UniciPrimi PiattiProdottiRicette

Amiche e Amici di Passalorto, oggi condividiamo con voi la ricetta della “Torta Salata Integrale”, con un delizioso ripieno di broccoli e ricotta.


Penne Rigate con Orzo al sugo d’Inverno.

Penne Rigate con Orzo al sugo d’Inverno.

AlimentazioneApprofondimentiPrimi PiattiProdottiRicette

Penne Rigate con Orzo al sugo d’Inverno, un primo piatto dai sapori semplici ma stuzzicanti, ideale se si vuole gustare una pietanza genuina con gusto!


Pesto di Cavolo Nero

Pesto di Cavolo Nero

AlimentazioneApprofondimentiPiatti UniciPrimi PiattiRicette

Cavolo Nero, un prodotto che vogliamo assolutamente farvi conoscere! Noi ci abbiamo voluto fare un pesto, vi invitiamo a provarlo!




Polpette al cipollotto

Polpette al cipollotto

AlimentazioneAntipastiApprofondimentiRicette

Carne podolica e cipollotto bio in una polpetta gourmet!



Crumble di mele

Crumble di mele

AlimentazioneApprofondimentiDolciRicette

Un dolce croccante e morbido allo stesso tempo con un delicato aroma di cannella!









PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top