E con l'inizio della primavera arrivano tante novità: i Taralli del Panificio Palumbo sono disponibili nella sezione snack e prodotti da forno. 

Blog » Hamburger in salsa di pleurotus e pomodoro d’inverno con cipollotto croccante su letto di paparine

Passalorto

Un hamburger dai sapori salentini!

Ingredienti (per 4 persone):

Procedimento:

Cuocere gli hamburger in una padella antiaderente con un filo d’olio. Togliere dal fuoco a metà cottura e aggiungere nella stessa padella i funghi pleurotus, il cipollotto a fettine e i pomodori privati della buccia. Regolare di sale e a fuoco vivo spadellare per pochi minuti. Aggiungere gli hamburger per continuarne la cottura e lasciarli insaporire.

A parte lessare le paparine in acqua bollente salata. A cottura ultimata saltare le paparine in padella con olio, cipollotto e olive nere per qualche minuto.

Comporre i piatti ponendo al centro le paparine e adagiandovi sopra prima gli hamburger e poi i funghi, i pomodori e il cipollotto a fettine.

PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top