E con l'inizio della primavera arrivano tante novità: i Taralli del Panificio Palumbo sono disponibili nella sezione snack e prodotti da forno. 

Blog » Torta di zucca e salsiccia

Passalorto

Una morbida torta salata dal sapore stuzzicante!

 

Ingredienti (per una teglia media):

Procedimento:

Sbucciate e pelate le patate e tagliatele a dadini. Eliminate la scorza della zucca e tagliatela a dadini.

Mettete le patate e la zucca in una casseruola con olio e la cipolla tritata finemente e lasciate stufare regolando di sale e pepe. A cottura ultimata eliminate il liquido in eccesso e lasciate intiepidire.

In una padella antiaderente fate rosolare la salsiccia con un cucchiaio di olio evo e a fine cottura sfumate con un po’ di vino bianco a fiamma vivace.

Riprendete le patate e la zucca e tritatele con un mixer aggiungendo poi alla purea ottenuta il formaggio grattugiato e il pan grattato fino ad ottenere una consistenza non troppo morbida ne troppo compatta.

Oleate una teglia da forno e spolveratela con il pan grattato. Aggiungete metà del composto di patate e zucca e poi versate sulla superficie la salsiccia sbriciolata. Coprite con la parte rimanente di purea e se gradito spolverizzate con altro pan grattato.

Infornate a 200 gradi per circa  venti minuti. Servite la torta di zucca e salsiccia ben calda.

 

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