Per Natale scegliete un regalo buono e naturale per le persone a cui volete bene: componete i box, alla confezione regalo e alla consegna ci penserà Passalorto! 

Blog » Penne Rigate con Orzo al sugo d’Inverno.

Passalorto

Penne Rigate con Orzo al sugo d’Inverno, un primo piatto dai sapori semplici ma stuzzicanti, ideale se si vuole gustare una pietanza genuina con gusto!

Ingredienti per 4 persone circa

Procedimento

Porre i pomodorini d’inverno in forno a 160° C, cosparsi con poco zucchero e con aromi (origano, timo, ecc), per 20 minuti circa.

Una volta formatasi una crosticina sui pomodori, spegnere il forno e tenerli in caldo.

Mettere in una pentola dal fondo spesso un filo d’olio EVO, la quantità di cipolla desiderata e la passata di pomodori gialli;

Far cuocere per una ventina di minuti circa.

Cuocere la pasta in abbondante acqua per circa 8/10 minuti ed una volta cotta unirla alla passata di pomodori gialli.

Guarnire il piatto con i pomodorini d’inverno ed un filo d’olio EVO.

Abbinamento di Vino Consigliato: Nivuro di Cantine Fiorentino.

PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top