Da oggi potrete trovare i prodotti delle "Mucche Volanti" nella sezione "Formaggi Vaccini"!

PER I MESI DI LUGLIO E AGOSTO SONO SOSPESE LE CONSEGNE DEL SABATO.

BUONA ESTATE A TUTTI VOI!

Blog » Coppette di Ricotta ai Frutti di Bosco

Passalorto

Amiche e amici di Passalorto, oggi vi presentiamo la ricetta di un dolce veloce con ingredienti freschi e gustosissimi: Mousse di Ricotta, Lamponi e Fragole, che potete preparare senza cottura, in poche semplici mosse, ma che ben presentato può farvi fare un’ottima figura con i vostri ospiti.

Ingredienti:

per la base delle coppette

per la crema di ricotta

ed in piu’

Procedimento

Sbriciolare i biscotti secchi in una coppa ed unirli al burro fuso.

Inserire il composto come base in coppette monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora.

Preparare lo Sciroppo con le fragole:

Tagliare le fragole in pezzetti non molto piccoli ed in un pentolino con dell’acqua, aggiungere lo zucchero.

Cuocere il tutto a fuoco lento per circa dieci minuti, fino a raggiungere un composto.

Aggiungere a freddo le gocce di limone e continuare a mescolare.

Amalgamare la Mousse di Ricotta con 2 cucchiai di miele.

Comporre le coppette come segue:

sulla base di biscotti aggiungere nell’ordine le fragole, la crema di ricotta e guarnire il tutto con i lamponi.

 

Noi di Passalorto vogliamo rendere la vostra spesa un momento piacevole e consapevole selezionando per voi le eccellenze che la nostra terra offre.

Grazie alle nostre periodiche visite presso le aziende partner e grazie ai continui controlli di qualità che quotidianamente effettuiamo su tutti i prodotti prima di inserirli nel nostro mercato, siamo in grado di garantirvi genuinità, freschezza, tracciabilità e trasparenza, assicurandovi anche comodità e convenienza.

 

 

PARLANO DI NOI

Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
Top