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Carpaccio di Vitello BIO

€ 5,40

Straccetti di bovino Limousine-Podolica

DESCRIZIONE

Gli straccetti di Limousine Podolica della Masseria Chiusura di Sotto si ricavano solitamente dal taglio della Fesa (coscia posteriore), controfiletto o scamone.

I bovini sono allevati in azienda e vivono allo stato semibrado negli oliveti della masseria per circa 9 mesi l’anno.

Maggiori dettagli

L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.

L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.

Gli straccetti sono un taglio di prima scelta molto tenero.

Le fettine sono tagliate  sottili e a strisce, ideali per una cottura veloce e molto gustosa.

INFORMAZIONI GENERALI

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Carpaccio di Vitello Limousine Podolica.

TIPO DI TAGLIO: la Fesa di Vitello è un taglio che si ricava dalla coscia, ovvero dalla parte posteriore del vitello; il Lacerto è attaccato alla stessa Fesa. Sono tutti tagli di prima scelta, ideali per arrosto.

ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.

Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o “FRATELLI FRASCARO”.

BOLLO CE: 2936M.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare a 0-4°C o nel congelatore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.

     

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