A tutti voi che giornalmente ci scegliete: Grazie! Grazie di preferire un'alimentazione sana, naturale e locale.  Sono riprese le consegne pomeridiane: scegliete la fascia oraria che preferite, il box sarà regolarmente recapitato.
Fettine di Noce BIO

€ 5,40

Fettine di Noce di vitello Limousine-Podolica

DESCRIZIONE

Le Fettine di Noce di vitello di Limousine Podolica della Masseria Chiusura di Sotto provengono dal taglio della parte posteriore della coscia, ma risultano più tenere rispetto alla Fesa.

I capi dell’allevamento della Masseria Chiusura di Sotto nascono e crescono in azienda dove vivono allo stato semibrado negli oliveti di pertinenza per circa 9 mesi l’anno.

Maggiori dettagli

L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.

L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.

Le Fettine di Fesa di Vitello sono ottime se cotte in padella, ma si prestano bene anche per cotture in umido o panate. Essendo ricavate da un taglio magro non sono adatte ad essere cotte alla brace.

INFORMAZIONI GENERALI

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Fettine di Noce di Vitello Limousine Podolica.

TIPO DI TAGLIO: taglio della parte posteriore della coscia.

ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.

Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o “FRATELLI FRASCARO”.

BOLLO CE: 2936M.

CONFEZIONAMENTO: grammi 300, sottovuoto.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare a 0-4°C o nel congelatore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top