E con l'inizio della primavera arrivano tante novità: i Taralli del Panificio Palumbo sono disponibili nella sezione snack e prodotti da forno. 

Hamburger di Podolica BIO

€ 3,90

Hamburger di Limousine-Podolica

DESCRIZIONE

Prodotto solo con carne ottenuta da tagli magri e sale, senza l’aggiunta di altri ingredienti o conservanti, l’Hamburger di Limousine Podolica pesa all’incirca 100 grammi.

Comodo da preparare, risolve una cena con qualità e praticità.

Si presta a rivisitazioni in chiave gourmet, come le nuove tendenze impongono, pur dando il meglio di sè cotto alla brace o alla piastra.

Maggiori dettagli

I capi dell’allevamento della Masseria Chiusura di Sotto nascono e crescono in azienda dove vivono allo stato semibrado negli oliveti di pertinenza per circa 9 mesi l’anno.

L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.

L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.

 

INFORMAZIONI GENERALI

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Hamburger di Limousine Podolica.

TIPO DI TAGLIO: Tagli magri macinati.

ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.

Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o “FRATELLI FRASCARO”.

BOLLO CE: 2936M.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto in confezione da n. 3 pezzi.

INGREDIENTI: carne, sale.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare a 0-4°C o nel congelatore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.

 

Una volta aperta la confezione, se necessario, rimodellare gli hamburger eventualmente deformati a causa della compressione dovuta al confezionamento sottovuoto.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top