Voglia di frutta Bio, sana, fresca e pronta per il mare o per una pausa in ufficio? 

Scegliete i kit che più vi piacciono, alla consegna pensiamo noi!

Polpa a pezzi magra di maiale BIO

€ 6,50

Polpa a pezzi magra di maiale

Lo Spezzatino Magro di Maiale è un prodotto ottenuto solo con tagli di carni magre, ma al contempo marezzate per dar vita a preparazioni in umido dal gusto e succulenza inimitabili.

L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.

Maggiori dettagli

I capi dell’allevamento della Masseria Chiusura di Sotto, infatti, nascono e crescono in azienda dove vivono allo stato semibrado negli oliveti di pertinenza per circa 9 mesi l’anno.

L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.

 

INFORMAZIONI GENERALI

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Macinato Magro di Limousine Podolica.

TIPO DI TAGLIO: tagli magri macinati.

ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.

Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o “FRATELLI FRASCARO”.

BOLLO CE: 2936M.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto in confezione da n. 1 pezzo.

INGREDIENTI: carne, sale.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare a 0-4°C o nel congelatore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top