IL SITO E' IN AGGIORNAMENTO: SONO PRESENTI NUOVE CATEGORIE. SCOPRITE TUTTI I PRODOTTI CHE PASSALORTO HA SCELTO PER VOI...BUONA NAVIGAZIONE!

Capocollo BIO

€ 4,60

Capocollo

Denominazione: Carne di suino
Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce
Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce
Macellato: Italia, Puglia, Conversano
Confezionamento: Sottovuoto
Metodo di conservazione: Da 0ºC a 4ºC o nel congelatore
Tempo di conservazione:

Maggiori dettagli

Si tratta di suini allevati in Salento all'aria aperta rispettando la salute e il benessere dell'animale.
I suini oltre non essere allevati in maniera intensiva sono alimentati in maniera sana con foraggio e cereali prodotti nella stessa azienda agricola in maniera pulita e naturale.
Si ottiene così una carne genuina e dal sapore unico.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top