Orzo Perlato

€ 1,60

Orzo Perlato

L’orzo, nome scientifico Hordeum vulgare, è un cereale antico appartenente alla famiglia delle Graminacee. Può raggiungere l’altezza di un metro e rispetto agli altri cereali, matura più velocemente.

Coltivato e raccolto in Puglia.

Maggiori dettagli

I minerali presenti sono il ferro, il potassio, il magnesio, lo zinco, il calcio, il sodio, il fosforo, il selenio, il manganese ed il rame.

Le vitamine: la vitamina A, le vitamine B1, B2, B3, B5, B6, la vitamina E e la K.

Questi gli aminoacidi: acido aspartico e glutammico, alanina, arginina, cistina, glicina, fenilalanina, istidina, isoleucina, leucina, lisina, prolina, metionina, serina, tirosina, triptofano, treonina e valina.

Importante: come molti altri cereali, contiene glutine e non è pertanto un alimento indicato per chi soffre di celiachia.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top