Cioccolato di Modica BIO - La Qualità della Vita - Salute

€ 4,30

Cioccolato di Modica BIO - La Qualità della Vita - Salute

Salute [sa-lù-te] s.f. Buona condizione psicofisica, benessere.

Ed è proprio una sensazione di benessere che si avverte già al primo morso di questa tavoletta di cioccolato BIO dalle grandi proprietà organolettiche. Il polline d’api e il succo di melograno donano note piacevolmente insolite…

Maggiori dettagli

Denominazione di vendita: Cioccolato di Modica biologico funzionale – Salute.

Ingredienti: Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna^*, polline d’api^ (min:2,4%),  acerola^ (min:0,6%),aromi naturali: estratto di melograno  (min:1%). Cacao 67% minimo.

^ BIO
* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Confezionamento: flowpack e cartoncino.

Quantità: 50 g.

Origine: Italia, prodotto e confezionato da Sabadì, Modica (RG).

Certificazione BIO: ICEA IT BIO 006 D1013.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Prodotto Senza Glutine e Vegan

     

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top