Cambiando la data di consegna alcuni prodotti che hai aggiunto al carrello potrebbero non essere più disponibili.
Puoi comunque modificare la data tornando al mercato e utilizzando il calendario in alto.
Non hai prodotti nella tua lista! Fai la spesa
Non hai box!
Aggiungine uno +
Tante gustose novità nella sezione Dolci e Snack...
Sabadì
Cioccolata in tazza extrafondente "classica".
3 step per ottenere una cioccolata in tazza, densa al punto giusto dal gusto intenso e coinvolgente. Basta far incontrare 125 ml di latte bollente ed il cucchiaino Ignacio, girare per due minuti ed il gioco è fatto!
Denominazione di vendita: Cioccolato di Modica biologico al latte lavorato a freddo.
Ingredienti:
Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%.
Confezionamento: confezione di plastica.
Quantità: 35 g.
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Sabadì, Modica (RG).
Certificazione BIO: ICEA IT BIO 006 D1013.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto Senza Glutine
Disponibile dal:
Cioccolata in Tazza Biologica
Cioccolata in tazza extrafondente "classica".
3 step per ottenere una cioccolata in tazza, densa al punto giusto dal gusto intenso e coinvolgente. Basta far incontrare 125 ml di latte bollente ed il cucchiaino Ignacio, girare per due minuti ed il gioco è fatto!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Il cuore delle Cicorie di Galatina Bio, pronti...
L'"Uovo Perfetto" è arrivato nella bottega di...
Metodo di produzione: Agricoltura biologica...
Delle Cime di Rape BIO il cuore e le foglie...
La carota è una pianta erbacea dal fusto di...
Metodo di produzione: Agricoltura biologica...
Metodo di produzione: Agricoltura Organica...
*ATTENZIONE: Abbiamo scelto un pane lavorato e...
Metodo di produzione: Agricoltura Organica...