Tante gustose novità nella sezione Dolci e Snack...

Farina d'orzo integrale macinata a pietra

€ 1,60

Farina d'orzo integrale macinata a pietra

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Farina Integrale di Orzo Macinata a Pietra

INGREDIENTI: Farina di Orzo

ORIGINE: Poggiardo, Salento, Italia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco ed asciutto.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: controllare data di scadenza sulla confezione.

Maggiori dettagli

La farina d’orzo è ben radicata nella dieta salentina.

Da secoli, infatti, viene adoperata in Salento per la preparazione di pasta e frise, ma ottima anche per preparare prodotti da forno come i biscotti.

Il suo sapore rustico e leggermente amaro si sposa bene con molti piatti tipici salentini.

Si consiglia di usarla sempre insieme ad altre farine, come ad esempio la farina di grano duro. Suggeriamo, quindi, di miscelare il 30% di farina d’orzo e il 70% dell’altra farina desiderata.

L’orzo è ricco di proteine, fibre, sali minerali e vitamine. Tra i sali minerali prevale il fosforo.

Inoltre, l’orzo possiede proprietà antidiarroiche, emollienti, rimineralizzanti e diuretiche. Aiuta a combattere il colesterolo cattivo. L’orzo è anche noto per la sua proprietà galattogena, cioè stimola la produzione di latte materno.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top