E con l'inizio della primavera arrivano tante novità: i Taralli del Panificio Palumbo sono disponibili nella sezione snack e prodotti da forno. 

Farina di ceci macinata a pietra

€ 2,50

Farina di ceci integrale macinata a pietra di tipo 1

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Farina Integrale di Ceci macinata a pietra

INGREDIENTI: Farina di Ceci

ORIGINE: Nardò, Salento, Italia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco ed asciutto.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: controllare data di scadenza sulla confezione.

Maggiori dettagli

La Farina di Ceci Integrale tipo 1 (macinata a pietra) è ricca di proteine, fibre e carboidrati.
Preziosa per la salute del cuore,con un'alta percentuale di grassi buoni, come l'acido linoleico.
E' inoltre utile al buon funzionamento del nostro organismo perchè ricca di vitamine (B,A,E e C) e sali minerali come magnesio, calcio, potassio e fosforo.

Ideale per preparare la tradizionale "Farinata" ligure o per pane, piadine o come addensante.

Viene utilizzata anche in numerose ricette etniche, vegane e vegetariane come frittate senza uova.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top