IL SITO E' IN AGGIORNAMENTO: SONO PRESENTI NUOVE CATEGORIE. SCOPRITE TUTTI I PRODOTTI CHE PASSALORTO HA SCELTO PER VOI...BUONA NAVIGAZIONE!

Mozzarella Fiordilatte

€ 3,20

Mozzarella Fiordilatte - g. 250

Modalità di produzione:

Lavorazione di latte vaccino munto da vacche nate e allevate in azienda e alimentate con foraggi autoprodotti

Ingredienti:

-Latte di mucca

-Siero innesto

-Caglio

-Sale

Allergeni:

-Latte

Origine:

-Italia, Puglia, Vernole, prodotto e confezionato da Masseria Cinque Santi

Conservazione:

Conservare in frigo a 0-4°C

La mozzarella fior di latte presenta un contenuto in acqua che può variare dal 52-60% e dato il suo basso contenuto in colesterolo rispetto agli altri formaggi risulta essere uno dei meno calorici. Possiede un buon contenuto di fosforo e calcio e può essere inserito nelle diete ipocaloriche e in quelle ipercolesterolemiche ma soltanto se in quantità moderate e con una bassa frequenza nella settimana alimentare. Non necessità dell’aggiunta di condimenti ma è ottima in abbinamento ad ortaggi come i pomodori, sia a crudo nel classico antipasto “caprese” sia per la preparazione di piatti che ne richiedano la cottura come pizze e torte salate.

In foto: "cementina" prodotta e realizzata a mano da Chopdesign.

Per info: https://www.facebook.com/chopdesign/ 

Questo prodotto non è più disponibile

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top