Nuovo Cenerino

€ 5,30

Cenerino

Il nome racchiude la sua essenza: il Cenerino è un formaggio stagionato sotto la cenere ottenuta da foglie di ulivo.

La sua particolarità è nella crosta, colore cenere, appunto, e nel gusto dal sentore dolcemente affumicato.

Particolarmente adatto a fine pasto, dà il suo meglio dopo un'ora, almeno, dal taglio.

Abbinamenti consigliati: vini secchi e robusti, miele primaverile.

Maggiori dettagli

Ingredienti:

-Latte crudo aziendale bovino - ovi - caprino

-Sale

-Caglio

-Cenere da foglie di ulivo

Allergeni:

-Latte

Origine:

-Italia, Puglia, Vernole, prodotto da Masseria Cinque Santi

Confezionamento: sottovuoto

Conservazione:

Conservare in frigo a 0-4°C

In foto: "cementina" prodotta e realizzata a mano da Chopdesign.

Per info: https://www.facebook.com/chopdesign/ 

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top