Nuovo Formaggio Vaccino a pasta molle

€ 3,00

Formaggio Vaccino a pasta molle

Il formaggio di latte vaccino a pasta molle è un semi-stagionato, di breve stagionatura. È caratterizzato da una crosta sottile e rugosa, di colore giallo, con presenza di striature lasciate dalle muffe che ne accentuano la maturazione.

Maggiori dettagli

Il formaggio di latte vaccino è disponibile anche nella variante a pasta dura.
Si presenta in forme di circa 1 kg, dell’altezza di 6 cm.
Prodotto da latte vaccino, sale, caglio di vitello.

Modalità di produzione:

Lavorazione di latte vaccino munto da vacche nate e allevate in azienda e alimentate con foraggi autoprodotti.

Ingredienti:

-Latte di mucca

-Sale

-Caglio

Allergeni:

-Latte

Origine:

-Italia, Puglia, Martano (Le) , prodotto e confezionato da Capasa

Conservazione:

Conservare in frigo a 0-4°C

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top