(4,50 € 300 g)
Seleziona una data
Burrata di Andria IGP - 300 g - Caseificio Montrone
Un sacchetto di pasta filata a mano che custodisce un cuore di stracciatella.
Un formaggio fresco inconfondibile per la sua forma rotonda e accogliente, sorprendente per il goloso ripieno, formato da "sfilacci" di pasta filata immersi nella panna.
* L'acido citrico è molto diffuso in natura ed è presente naturalmente nel latte. Viene utilizzato per la produzione della Burrata, in sostituzione dei fermenti lattici, per esaltare il sapore dolce del latte fresco.
Nel 2016 la Burrata di Andria ha ottenuto il riconoscimento di prodotto a marchio d’origine, diventando ufficialmente una Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.).
Il 17 febbraio 2017, a quasi un secolo dalla nascita del più goloso dei formaggi freschi, viene costituito il Consorzio Tutela Burrata di Andria I.G.P. con l’obiettivo di tutelare, valorizzare e promuovere la vera burrata andriese.
Il Caseificio Montrone di Andria fa parte del Consorzio Tutela Burrata di Andria I.G.P. e porta avanti la tradizione casearia andriese promuovendo e valorizzando su tutto il territorio nazionale la Burrata di Andria I.G.P. così come definita dal disciplinare di produzione.
(Descrizione del prodotto ripresa dal sito www.montrone.net)
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30