Burrata - 300 g

€ 4,20

Burrata

Modalità di produzione:

Lavorazione di latte vaccino munto da vacche nate e allevate in azienda e alimentate con foraggi autoprodotti

Ingredienti:

-Latte di mucca

-Panna

-Siero innesto

-Caglio

-Sale

Allergeni:

-Latte

-Panna

Origine:

-Italia, Puglia, Vernole, prodotto artigianalmente e confezionato da Masseria Cinque Santi

Conservare in frigo a 0-4°C

Maggiori dettagli

Tradizionale formaggio pugliese costituito da una doppia struttura, una parte esterna formata da pasta di mozzarella ed una interna costituita da un cuore morbido di panna e mozzarella sfilacciata. La burrata presenta proteine di elevata qualità biologica, una buona quota di calcio facilmente assimilabile e vitamine B1, B2, PP e A. Presenta inoltre importanti oligoelementi come sodio, potassio e fosforo. Da piatto della tradizione la burrata è passata nella ristorazione gourmet dove viene utilizzata come ingrediente dell’alta cucina.

Essendo un prodotto artigianale il peso può variare.

Se la variazione risulta maggiore del 10% rispetto a quanto acquistato, verrà adeguato il prezzo in fattura.

Questo prodotto non è più disponibile

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top