Fragole BIO

€ 3,50

Fragole BIO

Sono il frutto - o meglio il “conocarpo” - di piante appartenenti alla famiglia delle Rosaceae ed al genere Fragaria. Si presentano di colore rosso vivo e pigmentato di giallognolo-verdino (grazie ai numerosi e piccoli acheni esterni, comunemente scambiati per semi). L'aroma e il gusto dolce delle fragole sono caratteristici e le rendono uno dei frutti più graditi e commercializzati al mondo.

Maggiori dettagli

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Galatone

Certificazione BIO: CODEX-IT BIO002

Categoria: I

Calibro: Misto

Benefici
Ricche di antiossidanti, le fragole contrastano i radicali liberi e l’invecchiamento cellulare, ma posseggono anche proprietà antinfiammatorie. I fitonutrienti responsabili di queste due azioni lavorano in sinergia per apportare al nostro organismo benefici al sistema cardiocircolatorio riducendo l’ossidazione dei grassi nelle membrane cellulari, diminuendo la percentuale di colesterolo cattivo LDL nel sangue e riducendo l’attività dell’angiotensina, la cui iperattività provoca aumento della pressione sanguigna. Sarebbe impossibile annoverare tutte le proprietà benefiche delle fragole ma è importante sottolineare il loro effetto positivo sulla psiche. Le fragole migliorerebbero l’umore grazie alla proprietà di stimolare la produzione di serotonina e melanina nel nostro organismo.

Proprietà nutritive

Acqua

90,9g

Proteine

0,7g

Lipidi TOT

0,3g

Carboidrati TOT

8g

Fibra alimentare

2g

Energia

33kcal

Vitamina C

58,8mg

Potassio

153mg

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top