Nuovo Infuso allo Zenzero

€ 15,00

Infuso allo Zenzero

Denominazione di vendita: Infuso allo Zenzero
Ingredienti: Alcool, Acqua, Zucchero Grezzo, Zenzero.
Grado alcolico: 29% vol.
Quantità: 50 cl
Origine: Italia, Puglia, Squinzano (Le) - prodotto e confezionato da Infuseria Lupiense, Squinzano (LE)
Confezionamento: bottiglia di vetro 
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Maggiori dettagli

Nome scientifico "Zingiber officinalis": è la radice rizomatosa di una pianta simile con foglie lunghe e bei fiori gialli e purpurei, alta circa un metro. 

Lo zenzero si raccoglie semplicemente sollevando i rizomi dal terreno, lavandoli ed asciugandoli al sole per otto giorni.

Il colore può variare dal giallo scuro al marrone chiaro.

È ricco di fitonutrienti che si chiamano gingeroli e che hanno la funzione di agenti antinfiammatori, antiossidanti, antibatterici ed antivirali in breve “anti-malattia”.

Sono state accertate le proprietà antibatteriche ed antiossidanti (protezione delle cellule dai radicali liberi). 

Noto agli antichi, godette di grande reputazione come pianta medicinale capace persino di combattere la peste e di calmare i più acuti attacchi isterici.

Lo zenzero era utilizzato dai marinai orientali per combattere la nausea causata dal mal di mare e Confucio nel V secolo a.C. lo mangiava regolarmente ad ogni pasto.

Il colore dell'Infuso è Giallo Ambra.

Il gusto inconfondibile dello zenzero è sapientemente dal giusto dosaggio degli altri elementi dell'infuso.

Avvolgente fin dall'odore, il suo gusto inconfondibile dona una piacevole sensazione di quiete.

In foto: "cementina" prodotta e realizzata a mano da Chopdesign.

Per info: https://www.facebook.com/chopdesign/

     

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top