Martedì 11 Giugno, la bottega sarà chiusa. Gli ordini riprenderanno mercoledì 12 Giugno

Lenticchie di Zollino

€ 4,50

Lenticchie di Zollino

Sicuramente il legume più amato per la consistenza più appetibile e di più facile digestione. Esistono diversi tipi di lenticchie ma le caratteristiche nutrizionali ed i benefici sono più o meno gli stessi. 

Maggiori dettagli

Metodo di produzione: Agricoltura Integrata

Origine: Italia, Puglia, Zollino

Ricche in fosforo e potassio, le lenticchie si rivelano salutari e indispensabili all’interno di un regime dietetico equilibrato anche per il buon contenuto di fibra alimentare insolubile. Il consumo di questi legumi è consigliato nei casi di stipsi, nelle prime fasi di svezzamento dei neonati, nei casi di anemia per la presenza di ferro e anche per gli sportivi. Le lenticchie infatti contribuiscono all’aumento della massa muscolare e a differenza delle proteine animali non possiedono grassi saturi e colesterolo. L’elenco delle proprietà è lunghissimo, basti pensare anche all’effetto positivo delle lenticchie sulla regolazione dei livelli di “colesterolo cattivo” (LDL) e sul controllo della pressione sanguigna. In cucina possono essere preparate all’interno di gustose zuppe insieme ai cereali in chicco, ma anche per preparare delle deliziose polpette vegane aromatizzate al rosmarino.

In foto: "cementina" prodotta e realizzata a mano da Chopdesign.
Per info: https://www.facebook.com/chopdesign/ 

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top