- Non disponibile
Seleziona una data
Ceci neri di Zollino - 400 g - Calò e Monte
Legume raro originario della Puglia; ha una forma molto più piccola rispetto il cece classico, rugosa e irregolare. È molto gustoso e ricco di fibre.
Metodo di produzione: Agricoltura Integrata
Origine: Italia, Puglia, Zollino
Sono i ceci dal colore particolare e dal sapore forte. I ceci neri sono ricchi in vitamine B, C, K ed E, ma a differenza dei ceci classici sono anche molto ricchi in ferro. L’elevato tenore di fibra (tre volte in più rispetto al cece classico) in esso contenuto ne fanno un alimento consigliato nelle diete ipocaloriche perché ad elevato potere saziante. Pur avendo dei tempi di ammollo e di cottura un po’ più lunghi possono essere utilizzati per le stesse preparazioni in cui solitamente si utilizzano i ceci classici, ma possiedono un gusto più rustico ma allo stesso tempo delicato. Ideale all’interno di zuppe miste ma anche in accompagnamento al pesce frullati in una cremosa vellutata.
In foto: "cementina" prodotta e realizzata a mano da Chopdesign.
Per info: https://www.facebook.com/chopdesign/
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30