IL SITO E' IN AGGIORNAMENTO: SONO PRESENTI NUOVE CATEGORIE. SCOPRITE TUTTI I PRODOTTI CHE PASSALORTO HA SCELTO PER VOI...BUONA NAVIGAZIONE!

Ceci neri

€ 4,50

Ceci neri di Zollino

Legume raro originario della Puglia; ha una forma molto più piccola rispetto il cece classico, rugosa e irregolare. È molto gustoso e ricco di fibre.

Maggiori dettagli

Metodo di produzione: Agricoltura Integrata

Origine: Italia, Puglia, Zollino

Sono i ceci dal colore particolare e dal sapore forte. I ceci neri sono ricchi in vitamine B, C, K ed E, ma a differenza dei ceci classici sono anche molto ricchi in ferro. L’elevato tenore di fibra (tre volte in più rispetto al cece classico) in esso contenuto ne fanno un alimento consigliato nelle diete ipocaloriche perché ad elevato potere saziante. Pur avendo dei tempi di ammollo e di cottura un po’ più lunghi possono essere utilizzati per le stesse preparazioni in cui solitamente si utilizzano i ceci classici, ma possiedono un gusto più rustico ma allo stesso tempo delicato. Ideale all’interno di zuppe miste ma anche in accompagnamento al pesce frullati in una cremosa vellutata.

In foto: "cementina" prodotta e realizzata a mano da Chopdesign.

Per info: https://www.facebook.com/chopdesign/ 

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top