AVVISO: a causa delle condizioni meteo, non tutti i prodotti ortofrutticoli risultano costantemente disponibili.

Gli ordini saranno evasi in base alla disponibilità dataci al momento dal produttore. Vi ringraziamo per la pazienza...Viva la stagionalità!!!

Fagioli di Zollino

€ 4,50

Fagioli di Zollino

Metodo di produzione: Agricoltura Integrata

Origine: Italia, Puglia, Zollino

Maggiori dettagli

Sono i legumi più conosciuti e più versatili in cucina. Sono composti principalmente da carboidrati ma posseggono una buona quota di proteine (1/4 del peso) e per questo si sono meritati l’appellativo di “carne dei poveri”. Hanno una varietà di minerali e vitamine molto diversificata tra cui spiccano potassio, fosforo, magnesio, acido folico e vitamina C e vitamina B3. In particolare il potassio contribuisce controllo della pressione sanguigna, nella salute cardiaca, nella trasmissione nervosa e nello scambio idro-salino a livello cellulare. I benefici dei fagioli si estendono anche alla prevenzione del diabete. L’aggiunta di succo di limone (esattamente un cucchiaio per ogni litro d’acqua) accresce la ritenzione di vitamine del gruppo B alla fine della cottura, quindi è una pratica consigliata durante la lessatura dei fagioli. Una volta lessati questi legumi possono essere utilizzati per numerose preparazioni ad esempio zuppe, insalate o come base per la preparazione di vellutate

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top