Fagioli di Zollino
search
  • Fagioli di Zollino
4,50 €

(4,50 € 400 g)

Nessuna tassa

Seleziona una data

* La data di consegna influisce sulla disponibilità di alcuni prodotti
Quantità

Fagioli di Zollino - 400 g - Calò e Monte


Metodo di produzione: Agricoltura Integrata

Origine: Italia, Puglia, Zollino

Sono i legumi più conosciuti e più versatili in cucina. Sono composti principalmente da carboidrati ma posseggono una buona quota di proteine (1/4 del peso) e per questo si sono meritati l’appellativo di “carne dei poveri”. Hanno una varietà di minerali e vitamine molto diversificata tra cui spiccano potassio, fosforo, magnesio, acido folico e vitamina C e vitamina B3. In particolare il potassio contribuisce controllo della pressione sanguigna, nella salute cardiaca, nella trasmissione nervosa e nello scambio idro-salino a livello cellulare. I benefici dei fagioli si estendono anche alla prevenzione del diabete. L’aggiunta di succo di limone (esattamente un cucchiaio per ogni litro d’acqua) accresce la ritenzione di vitamine del gruppo B alla fine della cottura, quindi è una pratica consigliata durante la lessatura dei fagioli. Una volta lessati questi legumi possono essere utilizzati per numerose preparazioni ad esempio zuppe, insalate o come base per la preparazione di vellutate

Dettagli
Calò e Monte
Nuovo

  Pagamenti sicuri

Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna

  Consegne

Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30

  Supporto dedicato

Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.