E con l'inizio della primavera arrivano tante novità: i Taralli del Panificio Palumbo sono disponibili nella sezione snack e prodotti da forno. 

Olio "Nachiro" BIO

€ 4,50

Olio Nachiro BIO

Il nome dell'olio è dedicato alla figura leggendaria del "Nachiro". Nella tradizione dei frantoi ipogei il Nachiro era il capofrantoiano che apprezzava ogni partita di olive e che, con arte quasi magica, era in grado di stabilirne l'origine e la qualità, serbando così le migliori produzioni.

Maggiori dettagli

L'olio prodotto ha una particolarità fondamentale di cui pochi possono pregiarsi: la materia prima e i processi di trasformazione sono solo ed esclusivamente aziendali.

Si producono più di 200.000 l/anno di olio extravergine di agricoltura biologica.

La spremitura delle olive avviene entro e non oltre tre ore dalla raccolta nel frantoio aziendale, con un sistema integrale di spremitura a due fasi, con temperature di lavorazione bassissima (25/28° C), nel massimo rispetto dell’igiene ambientale. L’olio ottenuto presenta un contenuto in polifenoli molto elevato, che determina la sua elevata resistenza all’ossidazione e al tempo.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top