Seleziona una data
Caserecce di farro dicocco
Pasta di farina di Farro Dicocco
Trafilata In bronzo ed essiccata a basse temperature
Ingredienti: Farina di Farro Dicocco, Acqua.
Dir. CE 89/03: Contiene Glutine. Può contenere tracce di Soia.
Questa pasta è prodotta utilizzando semole calibrate di grano duro ad alto tenore proteico. La lenta gramolazione, la trafilatura in Bronzo e la essiccazione lenta a basse temperature (al di sotto dei 40° centigradi), preserva i nutrienti della materia prima, garantisce al prodotto la totale conservazione degli aminoacidi essenziali, conferendo alla pasta un gusto ineguagliabile.
Condimenti consigliati: La pasta di Farro Dicocco è indicata con verdure e legumi, ma anche con una classica passata di pomodori freschi dona di se tutto il meglio.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30