IL SITO E' IN AGGIORNAMENTO: SONO PRESENTI NUOVE CATEGORIE. SCOPRITE TUTTI I PRODOTTI CHE PASSALORTO HA SCELTO PER VOI...BUONA NAVIGAZIONE!

Nuovo Quarto Anteriore di Pollo Allevato a Terra

€ 11,20

Quarto anteriore di Pollo Allevato a Terra

DESCRIZIONE

I polli della Masseria Chiusura di Sotto sono allevati a terra e cresciuti in maniera del tutto naturale, senza l’ausilio di antibiotici o altre sostanze dannose, nel pieno rispetto del benessere animale.

L’alimentazione è curata grazie a prodotti provenienti dalle coltivazioni aziendali attraverso pratiche di agricoltura biologica.

Maggiori dettagli

La carne di pollo è una carne magra e risulta un’ottima alternativa alle carni rosse.

L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento sano e naturale che conferisce alla carne un gusto ben lontano dall’oramai usuale pollo da supermercato.

Il quarto anteriore del pollo comprende una metà del petto e l'ala e si presta per essere cucinato al forno, in padella o ln brodo.

Ottimo per ricavare la carne con cui cucinare delle gustosissime polpette per i più piccoli.  

INFORMAZIONI GENERALI

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Petto di Pollo (a fette) Allevato a Terra.

TIPO DI TAGLIO: Quarto anteriore senza pelle.

ORIGINE: da carne di Pollo Allevato a Terra.

Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o “FRATELLI FRASCARO”.

BOLLO CE: 2936M.

CONFEZIONAMENTO: 800 g. circa sottovuoto.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare a 0-4°C o nel congelatore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: 9 giorni dalla data di confezionamento.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top