IL SITO E' IN AGGIORNAMENTO: SONO PRESENTI NUOVE CATEGORIE. SCOPRITE TUTTI I PRODOTTI CHE PASSALORTO HA SCELTO PER VOI...BUONA NAVIGAZIONE!

Nuovo Quarto posteriore di Pollo Allevato a Terra

€ 11,20

Quarto Posteriore di Pollo Allevato a Terra

DESCRIZIONE

I polli della Masseria Chiusura di Sotto sono esemplari allevati a terra e cresciuti in maniera del tutto naturale, senza l’ausilio di antibiotici o altre sostanze dannose, nel pieno rispetto del benessere animale.

L’alimentazione è curata grazie a prodotti provenienti dalle coltivazioni aziendali attraverso pratiche di agricoltura biologica.

Maggiori dettagli

La carne di pollo è una carne magra e risulta un’ottima alternativa alle carni rosse.

L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento sano e naturale che conferisce alla carne un gusto ben lontano dall’oramai usuale pollo da supermercato.

Il quarto posteriore comprende la coscia ed il fuso e si presta molto bene per una cottura in padella o al forno.

INFORMAZIONI GENERALI

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Quartoposteriore di Pollo Allevato a Terra.

TIPO DI TAGLIO: taglio della coscia e sovra-coscia.

ORIGINE: da carne di Pollo Allevato a Terra.

Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto

Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o “FRATELLI FRASCARO”.

BOLLO CE: 2936M.

CONFEZIONAMENTO: 800 g. sottovuoto.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare a 0-4°C o nel congelatore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: 9 giorni dalla data di confezionamento.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top