Elenco dei prodotti per la marca Le Sarei

Melendugno (LE)

Mungitura a mano Pecora Le Sarei (Sito).

Andrea, giovane pastore e cultore del mondo ovino, alleva con amore e massima dedizione il suo gregge di pecore e capre, delle quali è da sempre infatuato e con le quali trascorre gran parte delle sue giornate, condividendo con esse emozioni e stati d'animo.

Non solo è molto attento alla salute, alla cura e all'igiene degli animali, accudendoli con amore in ogni fase della loro vita.

Ma pone anche l'accento sull'alimentazione del suo gregge, fondamentale per ottenere un latte di prima qualità e dal sapore unico.

Perciò si dedica alla coltivazione dei propri terreni adibiti al pascolo, che utilizza per alimentare il gregge per tutto l'anno, integrando la dieta degli animali con del fieno fresco e verde nei periodi estivi.

Il processo di mungitura e la lavorazione del latte avviene una volta al giorno per mano dello stesso Andrea presso il caseificio all'interno della sua azienda.

Ogni giorno viene lavorato il latte ovino e caprino dei proprio animali, dando vita a prodotti lattiero-caseari freschi e genuini.

Andrea munge e lavora esclusivamente il latte delle sue pecore e delle sue capre, producendo una quantità limitata di prodotti artigianali d'eccellenza, caratterizzati dal sapore e dall'odore dei pascoli della costa adriatica salentina:

  • Ricotta ovicaprina
  • Ricotta forte
  • Primo Sale
  • Primo Sale alle noci
  • Primo Sale alla rucola
  • Primo Sale al peperoncino
  • Primo Sale al pistacchio
  • Primo Sale allo zenzero
  • Formaggio Ricotta Fresco
  • Formaggio Ricotta Stagionato
  • Caciotta ovicaprina
  • Caciotta ovicaprina con fermenti lattici
  • Pecorino stagionato