Cavolo Cappuccio rosso BIO

€ 2,50

Cavolo Cappuccio rosso BIO

Il cavolo cappuccio rosso è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Crucifere.

Ricco di sostanze dal potere antiossidante come carotenoidi e flavonoidi, è anche una fonte di isotiocianati e sulforafano che aiutano nella prevenzione dei tumori intestinali ed inibiscono il diffondersi delle cellule tumorali.

Maggiori dettagli

Ma non finisce qui perché, come tutti i cavoli, quello rosso contiene anche vitamina C, acido folico, fibra e potassio.

Sbollentato con aceto assume un bel colore viola vivo.

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Galatone

Certificazione BIO: IT BIO006 ICA PB1923

Categoria: I

Calibro: Misto

Confezionamento: sacchetto di carta.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top