AVVISO: a causa delle condizioni meteo, non tutti i prodotti ortofrutticoli risultano costantemente disponibili.

Gli ordini saranno evasi in base alla disponibilità dataci al momento dal produttore. Vi ringraziamo per la pazienza...Viva la stagionalità!!!

Finocchi BIO

€ 2,30

Finocchi BIO

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Galatone

Certificazione BIO: CODEX-IT BIO002

Categoria: I

Calibro: Misto

Maggiori dettagli

Il finocchio (Foeniculum vulgare Mill.) è una pianta erbacea mediterranea della famiglia delle Apiaceae (Ombrellifere). I finocchi depurano l’organismo e sono apprezzati quasi da tutti i palati per il loro sapore dolciastro e croccante ed i loro molteplici utilizzi.

Benefici
I finocchi garantiscono un buon apporto di vitamine (A, C, B) e di acido folico, fondamentale nel nostro organismo per il corretto funzionamento del sistema nervoso e per la produzione di globuli rossi. Sicuramente uno dei più famosi “spezzafame”, presente quasi nel 100% delle diete, il finocchio già dopo pochi morsi dona un grande senso di sazietà grazie all’elevato contenuto in acqua e fibra.

Proprietà nutritive

Valori per 100g

Acqua

90,2 g

Proteine

1,2g

Lipidi TOT

0,2g

Carboidrati TOT

7g

Fibra alimentare

3,1g

Energia

9,0 kcal

Magnesio

17mg

Calcio

49mg

Acido ascorbico

12mg

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top