IL SITO E' IN AGGIORNAMENTO: SONO PRESENTI NUOVE CATEGORIE. SCOPRITE TUTTI I PRODOTTI CHE PASSALORTO HA SCELTO PER VOI...BUONA NAVIGAZIONE!

Radicchio BIO

€ 1,80

Radicchio BIO

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Galatone

Certificazione BIO: CODEX-IT BIO002

Categoria: I

Calibro: Misto

Maggiori dettagli

Ingrediente colorato di numerose insalate miste e componente principale del famoso risotto trevigiano, il radicchio rosso è una verdura dai numerosi utilizzi e dai molteplici benefici.

Benefici

E' una delle verdure depurative per eccellenza, grazie all’elevato contenuto in acqua ed utile per la salute intestinale per il contenuto in fibra. Uno degli elementi più importanti in esso contenuti sono senza dubbio gli antociani, che oltre a darne il caratteristico colore rosso contribuiscono nel nostro organismo ad un’azione preventiva nei confronti delle malattie cardiovascolari. La presenza di triptofano invece apporta benefici al sistema nervoso contrastando l’insonnia. L’elevata presenza di sostanze antiossidanti ne conferisce un ruolo importantissimo nella lotta all’invecchiamento cellulare, apportando miglioramenti anche per chi soffre di reumatismi e artrosi.
Una semplice insalata con radicchio aiuterebbe quindi a rimanere giovani!

Proprietà nutritive
Valori per 100g

Acqua

95,4 g

Proteine

1,4g

Lipidi TOT

0,3g

Carboidrati TOT

4,5g (di cui zuccheri 0,6g)

Fibra alimentare

0,9g

Energia

23,0 kcal

Magnesio

13mg

Calcio

19mg

Potassio

302mg

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top