Spinaci BIO

€ 1,90

€ 1,90500g

Spinaci BIO

Lo spinacio (Spinacia oleracea) è una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiaceae. Spesso associati al contenuto in ferro, gli spinaci sono uno di quegli alimenti che andrebbero consumati frequentemente all’interno della nostra alimentazione. 

Maggiori dettagli

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Galatone

Certificazione BIO: CODEX-IT BIO002

Categoria: I

Calibro: Misto

Benefici
In realtà non sono così ricchi di ferro come si è sempre pensato ma sono comunque un’ottima fonte di vitamine, minerali e molecole ad azione antiossidante, utili nella prevenzione dell’invecchiamento cellulare edi malattie oculari, ma anche per contrastare ipertensione ed insorgenza di tumori. Unico neo di questo alimento è la presenza di calcio e ossalati di calcio, quindi deve essere prestata particolare attenzione al consumo da parte di chi è predisposto ai calcoli renali.

In cucina
Per quanto riguarda la preparazione degli spinaci, essi possono essere consumati sia crudi, possibilmente con aggiunta di limone per favorire l’assorbimento del ferro, oppure cotti ma solo per tempi brevi per evitare la dispersione del loro utile contenuto in vitamine.

Proprietà nutritive

Acqua

91,4g

Proteine

2,9g

Lipidi TOT

0,4g

Carboidrati TOT

3,6g

Fibra alimentare

2,2g

Energia

23kcal

Vitamina C

28,1mg

Potassio

558mg

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top