Carciofi BIO

€ 2,10

Carciofi BIO

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Galatone

Certificazione BIO: CODEX-IT BIO002

Categoria: I

Calibro: Misto

Maggiori dettagli

Benefici
Costituiti principalmente da acqua e fibre vegetali, sono utili per stimolare il buon funzionamento dell'intestino e del fegato, grazie alla presenza dei flavonoidi. Inoltre, i carciofi risultano benefici per la protezione della vista, dei reni e per la cistifellea, nella prevenzione dell'osteoporosi e in caso di nausea, vomito ed intossicazioni alimentari.

In cucina
I carciofi possono essere utilizzati crudi per la preparazione di insalate oppure rappresentare un ottimo ingrediente per la preparazione di salse per il condimento della pasta. Possono essere inoltre preparati al forno e gratinati utilizzando pane secco casereccio grattugiato e pinoli.

Proprietà nutritive
Per 100 grammi

Calorie 47
Grassi 0,2 g
Acidi grassi saturi 0 g
Acidi grassi polinsaturi 0,1 g
Acidi grassi monoinsaturi 0 g
Colesterolo 0 mg
Sodio 94 mg
Potassio 370 mg
Carboidrati 11 g
Fibra alimentare 5 g
Zucchero 1 g
Proteine 3,3 g

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top