IL SITO E' IN AGGIORNAMENTO: SONO PRESENTI NUOVE CATEGORIE. SCOPRITE TUTTI I PRODOTTI CHE PASSALORTO HA SCELTO PER VOI...BUONA NAVIGAZIONE!

Cavolo Cappuccio liscio

€ 2,20

Cavolo Cappuccio liscio BIO

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Galatone

Certificazione BIO: CODEX-IT BIO002

Categoria: I

Calibro: Misto

Maggiori dettagli

Un ortaggio dalle foglie levigate, la cui parte edibile è costituita dal germoglio centrale.
E’ un prodotto tipicamente invernale con un’elevata resistenza al freddo.

Benefici
Costituisce un’importante fonte di vitamina C e antiossidanti al pari degli agrumi, da preferire nelle preparazioni a crudo tagliato a fette molto sottili.

In cucina
E’ alla base della preparazione dei crauti, un alimento fermentato da servire cotto, che contiene però una ridotta quantità di vitamina C perché persa con la cottura.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top