E con l'inizio della primavera arrivano tante novità: i Taralli del Panificio Palumbo sono disponibili nella sezione snack e prodotti da forno. 

Cicorie di Galatina BIO

€ 2,30

Cicorie di Galatina BIO

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Galatone

Certificazione BIO: CODEX-IT BIO002

Categoria: I

Calibro: Misto

Maggiori dettagli

L’appellativo di catalogna individua la provenienza della cicoria di Galatina.Caratteristico il sapore amarognolo.

Questa rappresenta una naturale ‘pausa’ durante il pranzo sulle tavole salentine poiché ii cuori della cicoria di Galatina si mangiano crudi e vengono offerti alla conclusione del pasto. Infatti la cicoria costituisce anche un ottimo digestivo e ha molte proprietà terapeutiche.

Sempre crude le puntarelle forniscono la base per ottime insalate, condite con sale, olio e aceto.

Appartenenti alla famiglia delle Asteraceae, grazie al suo contenuto in fibra alimentare contribuisce alla regolazione dei valori di glicemia e colesterolo nel sangue. Inoltre stimola la digestione e grazie al suo elevato contenuto in acqua dona subito una grande sensazione di sazietà.

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top