Cavolo Toscano (o Cavolo Nero) BIO

€ 2,00

Cavolo Toscano (o Cavolo Nero) BIO

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Palagiano

Categoria: I

Calibro: Misto

Maggiori dettagli

Caratterizzato da foglie bitorzolute color verde scuro, il cavolo nero è una riserva di sostanze antiossidanti (che spengono i processi infiammatori, migliorano quelli digestivi e hanno mostrato di possedere importanti proprietà di prevenzione antitumorale), sali minerali e vitamine, in particolare la C, che è il migliore vaccino naturale contro virus, dolori e raffreddori.

Recenti ricerche confermano che il cavolo nero risulta efficace per coadiuvare la cura dell’ulcera gastrica, delle coliti ulcerose e anche delle forme influenzali. A tale scopo, la soluzione più semplice è quella di aggiungere un paio di foglie di cavolo nero alle minestre: l’ideale è lessarlo 10 minuti al vapore, poi frullarlo e unirlo alla zuppa a fine cottura, così da non disperderne le virtù curative. Possiamo utilizzare le sue foglie anche sotto forma di centrifugato: in particolare possono rivelarsi utilissime in caso di bruciori di stomaco e infiammazioni intestinali e, in generale, per tutte le difficoltà digestive. (Fonte: www.Riza.it)

Questo prodotto non è più disponibile

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top