Nuovo Cavolfiore ORGANIC

€ 2,00

Cavolfiore ORGANIC

Metodo di produzione: Agricoltura Organica naturale

Origine: Italia, Puglia, Calimera (Le)

Categoria: I

Calibro: Misto 

Maggiori dettagli

Il cavolfiore è il fiore commestibile della pianta Brassica oleracea L. ed appartiene alla famiglia delle Crucifere. 

In cucina 
Per goderne appieno delle caratteristiche nutrizionali il cavolfiore dovrebbe essere consumato a crudo, tagliandolo in piccoli pezzi e condendolo semplicemente con olio e limone. La cottura preferita dagli italiani si rivela invece quella per bollitura o al vapore. Se da un lato la cottura ne riduce l’acquisizione vitaminica, si rivela invece ottima per aumentarne la digeribilità e per favorire un maggior apporto energetico. Un piccolo trucchetto per evitarne l’odore fastidioso durante la cottura è quello di aggiungere delle foglie di alloro.

Proprietà nutritive
Valori per 100g

Acqua

90,5g

Proteine 

3,2g

Lipidi TOT

0,2g

Carboidrati TOT

2,7g (0,3 amido; zuccheri solubili 2,4)

Fibra alimentare

2,4g

Energia

25 kcal

Sodio

8,0mg

Potassio

350mg

Calcio

44mg

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

     

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    PARLANO DI NOI

    Gambero Rosso Gazzetta del Mezzogiorno Leccesette LineaVerde Quotidiano di Puglia - Lecce Rai 1 Fruitbook Magazine
    Top